强哥林子的密语把刚刚回到城里、正在计划市场营销策略的悲苦衰败吓了一跳我们能留着这个娃娃么你们是都商量过了那还问我有啥用直接问人家啊悲苦衰败觉得...不如进来谈吧死马峡谷的风是很凛冽的几位美丽的女士不应该受到这样的款待他似乎很有信心别人会听从他的建议、礼貌的点了一下头之后当先掀起门上轻薄的帘子低下头走了进去...
赶紧杀完怪整合那个德鲁伊都刷了、这边的精英怪还会远吗特意选在了精英怪曾经站立的位置附近练级、一是因为效率、二是的确有些怕对方指挥着满屋的浪漫怪物把他们再次弄得死伤惨...